Понедельник, 18 декабря 2017, 07:061513573590 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Основным вопросом подготовки к Евро-2012 является подготовка персонала. Об этом заявил вице-премьер, министр инфраструктуры Борис Колесников на брифинге во вторник в Харькове, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Инфраструктура будет готова полностью, как мы и обещали УЕФА, к концу 2011 года. Сейчас вопрос подготовки персонала - вопрос номер один», - сказал он.

По словам Колесникова, директоров аэропортов готовят западные специалисты, кадры для Львовского и Олимпийского стадионов готовят на «Донбасс-Арене». В Харькове, по словам вице-премьера столько молодежи, что он «не видит проблем».

Вице-премьер отметил, что за счет частных, городских и государственных инвестиций, из украинских городов, принимающих Евро-2012, самый подготовленный - Харьков, однако и в нём остаются проблемы с гостиницами и дорогами.

«На дороги, конечно, мы будем выделять деньги, гостиницы - это частный капитал, чем больше будет гостиниц, тем лучше. Я ещё раз повторяю, что мы компенсируем проценты по кредитам тем новым украинским отелям, которые будут готовы к Евро-2012», - подчеркнул Колесников.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: