Вторник, 12 декабря 2017, 08:391513060789 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Крупные украинские города в ходе подготовки к проведению Чемпионата Европы по футболу 2012 года необходимо оснастить системами видеонаблюдения. Об этом заявил на пресс-конференции в Киеве министр внутренних дел Анатолий Могилев, сообщает РИА Новости.

«Нам необходимо решать вопросы технического оснащения наших городов. Мероприятия Евро-2012 пройдут в крупных городах Украины. В большинстве стран мира крупные города оборудованы таким числом видеокамер, которое позволяет постоянно мониторить ситуацию в городе и постоянно принимать быстрые, оперативные и адекватные решения, перераспределять силы и средства, имеющиеся в городе для пресечения или предотвращения возможных правонарушений. Поэтому вопрос технического оснащения наших городов (к Евро-2012) - одна из очень важных и актуальных проблем», - сказал Могилев.

Министр также сообщил, что для качественной подготовки правоохранительных органов к проведению чемпионата необходимо заранее обеспечить возможность быстрого перемещения имеющихся сил и средств из одного города в другой - для этого, в частности, «нужен обновленный автопарк».

«Учитывая, что на Евро-2012 приедет очень большое количество людей, и конфликтные или просто неординарные ситуации могут возникнуть в любой фактически точке города или страны, нам нужно уметь быстро и адекватно на это реагировать», - сказал Могилев.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: