Понедельник, 18 декабря 2017, 07:071513573642 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Александр Кривошапко, скандальный уход которого из телевизионного шоу «Х-фактор» привел к массовым протестам телезрителей, готов вернуться в проект ради своих поклонников. При этом он  хотел бы продолжить участие в песенном конкурсе самостоятельно, без помощи продюсеров, которые одновременно являются членами жюри.

Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в донецкой редакции газеты «Комсомольская правда в Украине».

По словам Александра, после того, как трое судей из четырех проголосовали за прекращение его участия в конкурсе, он решил, что больше ни при каких условиях не будет возвращаться  в проект.

«Сыграла такая штука, как человеческая гордость. Неприятные моменты у меня в душе остались, и из-за своей гордости я решил, что возвращаться не буду. Даже если мне поступит конкретное предложение», - сказал А.Кривошапко.

Однако, по его словам, увидев какой резонанс в среде телезрителей вызвал его уход из проекта, Александр решил, что если его позовут, он ради своих поклонников вернется в «Х-фактор».

«Учитывая, что в мою поддержку выступили тысячи людей, проводятся пикеты, устраиваются бунты, пишутся петиции… Я просто не могу пренебрегать поддержкой этих людей. Если я останусь в проекте, то я буду выступать исключительно для них», - сказал он.

Свои шансы вернуться в «Х-фактор» он расценивает как "пятьдесят на пятьдесят… возможно, даже меньше…".  "В субботу предстоит очень тяжелое испытание. Я не знаю, как оно пройдет и что будет дольше", - сказал он.

«В понедельник днем (13 декабря – ОстроВ), когда я уезжал из Киева, мне позвонил генеральный директор телеканала СТБ Бородянский. Меня провели к Владимиру Владимировичу и мы с ним в конфиденциальной обстановке поговорили. Он пригласил на субботний эфир. Я сказал, что подумаю», - рассказал Александр.

Напомним, руководство канала обещало в субботу принять справедливое решение в отношении возможности продолжения участия Кривошапко в проекте.

Исполнитель дал понять, что в случае своего возвращения, он не хотел бы продолжать свое участие  в «Х-факторе» под руководством певицы Ёлки, которая по условиям проекта была его продюсером.

«Я не знаю, как будет дальше. Я хотел бы быть автономным участником, хотя я понимаю, что, в принципе,  это невозможный вариант», - сказал он, отвечая на вопрос «ОстроВ».

Подробнее о своих отношения с продюсером Ёлкой Александр Кривошапко распространяться не стал. «В самом деле, в полной мере открывать и комментировать эту тему я не буду. Просто скажу, что с Елкой у нас не заладились отношения с самого начала из-за несоответствия наших музыкальных вкусов и восприятия музыки в целом. Я уважительно отношусь к этому человеку, но я не могу никак комментировать сложившуюся ситуацию. У нас с ней были сложные отношения, я не скажу, что пробежала черная кошка. Просто не получились у нас отношения ни творческие,  ни человеческие», - сказал он.

Отвечая на вопрос «ОстроВ», решение кого из членов жюри, выгнавших его из проекта, было для него неожиданным, Кривошапко ответил, что на самом деле ничего неожиданного не произошло.

«У меня какая-то чуйка была. Перед седьмым эфиром позвонил маме и сказал: «Мама, ты не расстраивайся, но у меня такое впечатления, что я вылечу из проекта», - признался Александр.

Были ли реальные, объективные причины, так сказать, человеческий фактор, для столь пессимистического настроения, певец не признался

Как сообщал «ОстроВ», уход из популярного шоу «Х-фактор» канала СТБ одного из сильнейших вокалистов проекта мариупольчанина Александра Кривошапко вызвал в Интернете массовые протесты телезрителей вплоть до предложений бойкотировать программу телеканала.

Причиной столь радикального поведения поклонников проекта «Х-фактор» стал эфир передачи, в ходе которой решением судей выступление в конкурсе прекратил Александр Кривошапко. Зрители обвинили руководство канала и судей в принятии заказного решения.

Во время решающего голосования, в ходе которого определялось, кто из участников проекта должен его покинуть, Оксана Марченко грубо прервала ход передачи и потребовала от членов жюри немедленно покинуть свои места. Так как шоу шло в прямом эфире, для телезрителей была включена незапланированная реклама. Сразу после окончания рекламной паузы известный шоумен и продюсер Игорь Кондратюк (именно от него зависело, получит ли Александр Кривошапко шанс продолжить выступление в проекте) без традиционных комментариев, с каменным выражением лица, отдал свой голос конкурентам Александра – за дуэт Сергея Семенова и Александра Павлика (сына известного украинского музыканта Виктора Павлика).

Телезрители посчитали вмешательство ведущей шоу Оксаны Марченко в ход объявления судейского решения прямым манипулированием и давлением на членов жюри. Кстати, в повторном показе шоу в воскресенье, требование Оксаны Марченко к жюри не объявлять свое решение, а немедленно покинуть судейский стол, было вырезано.

По условиям проекта в каждом раунде вокального конкурса «Х-фактор» участие прекращает один из участников. Кто им станет, определяется из двух исполнителей, набравших по итогам интерактивного голосования по телефону и через СМС наименьшее количества голосов телезрителей.

Какой именно из двух номинантов покидает шоу, а какой продолжает выступать, решают четверо членов жюри. Судьями в проекте выступают российский музыкальный критик Сергей Соседов, белорусский рэпер Серёга, украинская певица Ёлка и шоумен Игорь Кондратюк.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: