Вверх

Президент Украины Виктор Янукович вошел в десятку рейтинга еженедельника TIME «Возвращение-2010», составив компанию американским звездам, сообщает Inozmi.

В рейтинге украинский президент на шестом месте. Он стал единственным иностранцем среди шоуменов, спортсменов и политиков из США.

В 2004 году Виктор Янукович баллотировался на президента Украины и был объявлен победителем, но результаты были отменены, когда выборы признали фальсифицированными. Во время предвыборной кампании его оппонента Виктора Ющенко отравили диоксином, который обезобразил его лицо. Затем началась Оранжевая революция, которую считали большой победой для демократии, пишет TIME.

В то же сремя срок В. Ющенко, напоминает журнал, на президентском посту оказался неудачным и в начале этого года Янукович победил премьер-министра Юлию Тимошенко и стал президентом.

В пятерку Топ-10 возвращений года вошли американский комик Конан О’Браен, автоконцерн General Motors, политик Элиот Спитцер, «республиканка» Лиза Мурковски, телезвезда Бетти Вайт.

 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: