Понедельник, 11 декабря 2017, 03:481512956923 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Финансово-промышленная группа «Альтком» настоятельно просит не связывать внутренние проблемы отдельных субподрядчиков по строительству стадиона во Львове с деятельностью генерального подрядчика. Об этом сказано в официальнолм заявлении компании "Альтком"

Компания официально заявляет, что не несет ответственности за задержки с выплатой заработной платы сотрудникам СК «Комфортбуд», поскольку выполняет свои финансовые обязательства перед субподрядчиками. Невыплата средств связана с внутренней политикой компании «Комфортбуд».

«Альтком» своевременно перечислил «Комфортбуду» средства. В подтверждение компании «Альтком» и «Комфортбуд» провели сверку документов по взаимным расчетам. Результатом проверки стал акт сверки, подписанный обеими компаниями. Документ, которым располагают все заинтересованные стороны, свидетельствует о том, что «Альтком» выполняет свои обязательства.

Кроме того, считаем нужным отметить, что компания «Комфортбуд» в текущем году завершила все работы по строительству стадиона, предусмотренные соглашением с генподрядчиком. В связи с этим, считаем некорректным упоминание компании «Альтком» в контексте увольнения сотрудников руководством «Комфортбуда». 

Напомним, в середине ноября ряд СМИ сообщил о том, что строителям компании «Комфортбуд», работающим на львовском стадионе, строящемся к Евро-2012, задерживают зарплату. В ответ на это рабочие вышли на забастовку, после чего были уволены руководством компании «Комфортбуд»


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: