Понедельник, 11 декабря 2017, 03:561512957417 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Филипп Киркоров извинился перед избитой им режиссером музыкальной премии "Золотой граммофон-2010" Мариной Яблоковой, пишет «Интерфакс-Украина».

На официальном сайте Ф.Киркорова появилось сообщение, в котором говорится, что певец принес извинения М.Яблоковой. "К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долго время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен", - говорится в сообщении.

"Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться", - заявляет певец.

"Я хочу извиниться перед М.Яблоковой лично и публично. Я очень сожалею о случившемся", - отмечает он.

Второй режиссер музыкальной премии "Золотой граммофон-2010" Марина Яблокова в минувший понедельник написала заявление в милицию, в котором утверждает, что была избита певцом Филиппом Киркоровым. Она подала заявление на имя начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева, которое было зарегистрировано на Петровке, 38.

По версии М.Яблоковой, на репетиции Ф.Киркорова перед выступлением на "Золотом граммофоне - 2010" певец набросился на нее с оскорблениями и избил. "Это произошло в присутствии многих звезд шоу-бизнеса и нанесло М.Яблоковой, помимо физических, еще и большие моральные травмы", - сообщил адвокат пострадавшей.

По его словам, в результате избиения у М.Яблоковой постоянные головные боли из-за сотрясения мозга и множественные гематомы по всему телу.

В Минкультуры России сомневаются в том, что Филипп Киркоров может быть лишен звания Народного артиста РФ.

"Есть указ президента РФ № 1099 "О мерах по совершенствованию государственной наградной системы Российской Федерации". В нем все основания для лишения награды или звания прописаны, однако вряд ли это может как-то касаться Ф.Киркорова", - сказала советник начальника отдела государственной службы, кадров и наград Минкультуры РФ Ольга Корицкая.

В указе сказано, что награжденный может быть лишен государственной награды только вступившим в законную силу приговором суда при осуждении за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления. Также президент РФ может издать указ об отмене указа о награждении в случае установления недостоверности сведений, содержавшихся в документах, внесенных для представления лица к награждению государственной наградой.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: