Понедельник, 25 июня 2018, 16:271529933272 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральный прокурор Виктор Пшонка наградил своего сына Артема почетной грамотой Генпрокуратуры.

Награда вручена на торжественном собрании, посвященном празднованию Дня работников прокуратуры, пишет газета "Коммерсант-Украина".

Как пишет газета, грамоты от имени ГПУ из рук Виктора Пшонки получил ряд народных депутатов, в числе которых оказался и сын генпрокурора Артем Пшонка.

На торжественном собрании присутствовал и глава государства Виктор Янукович, который покинул мероприятие сразу после вручения наград.

Также, здесь были и представители Украинской православной церкви Московского патриархата, в том числе ее предстоятель митрополит Владимир (Сабодан). Они наградили генпрокурора Пшонку и его заместителей Рената Кузьмина и Евгения Блаживского орденом великомученика Георгия Победоносца.

Такой жест со стороны представителей церкви не оставил генпрокурора равнодушным. Пшонка рассказал, что на минувшей неделе присутствовал на службе в честь 75-летия митрополита Владимира.

"Я от всего 11-тысячного коллектива прокуратуры поздравил и сказал теплые слова нашему блаженнейшему, а сегодня я хотел бы от всех нас подарить ему цветы, пожелать долголетия, счастья и добра",– сказал Виктор Пшонка, обращаясь к митрополиту Владимиру.

"Молитесь за прокуратуру, а мы будем искупать свои христианские грехи и постараемся быть достойными ваших молитв", - попросил генпрокурор предстоятеля.

Напомним, сын Пшонки - депутат Верховной Рады от Партии регионов.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: