Вторник, 12 декабря 2017, 06:281513052913 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Пакистане разбился грузовой самолет Ил-76, на борту которого могли быть граждане Украины, сообщает РИА «Новости».

Самолет принадлежал грузинской авиакомпании "Санвэй".

Пакистанские телеканалы сообщают, что в результате катастрофы самолета в крупнейшем пакистанском городе Карачи погибли 20 человек. Кроме погибших на борту восьми членов экипажа еще, по разным данным, до 12 человек погибли на земле. Официального подтверждения эта информация пока не получила.

Грузовой самолет, направлявшийся в Судан, упал сегодня ночью вскоре после взлета в аэропорту Карачи. На борту самолета был интернациональный экипаж. По информации генконсульства, в составе экипажа был один россиянин, Александр Ульянов, остальные члены экипажа, по предварительной информации, - граждане Украины.

Ил-76 упал в пригороде Гульшан-е-Джохар - этот район расположен рядом с кварталами, где живут семьи офицеров ВВС и военно-морских сил Пакистана.

Причины катастрофы пока не ясны. Как сообщили журналистам свидетели происшествия, один из двигателей самолета вскоре после взлета загорелся, затем пламя охватило все крыло. На месте падения самолета работают спасательные бригады. Место катастрофы оцеплено
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: