Вторник, 23 октября 2018, 14:331540294381 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Информационный портал «Обозреватель» официально заявляет, что прекращает сотрудничество с журналисткой Аленой Березовской.

«Это было общее мнение учредителей и собственников холдинга. Программа «Вопросы», редактором которой являлась Алена Березовская, к сожалению, не оправдала наших надежд на коммерческую и читательскую заинтересованность, поэтому решение закрыть этот проект было взвешенным и приемлемым для обеих сторон», - прокомментировали руководители Интернет-холдинга «Обоз.UA» процесс отказа холдинга от услуг Алены Березовской.

«Обозреватель» благодарит Алену Березовскую за сотрудничество и желает ей успехов в дальнейшем.

Алена Березовская в последнее время была неизменным участником пулов, сопровождающих зарубежные визиты главы государства Виктора Януковича. По итогам этих поездок госпожа Березовская писала восторженные материалы, в которых восхваляла внешнюю политику Виктора Януковича

На своем микроблоге Twitter журналистка так прокомментировала свое увольнение: "Разрыв обусловлен тем, что мои идеи, инициативы, медиапроекты оказались не по карману "Обозу", и стали отягощать его финансовую деятельность".



 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: