Понедельник, 10 декабря 2018, 07:281544419685 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наиболее желанным подарком на Новый год для украинцев оказалась возможность отправиться в путешествие.

Об этом свидетельствуют результаты ежегодного исследования планов украинских и европейских потребителей в отношении покупок в сезон новогодних и рождественских праздников 2010-2011 годов, проведенного компанией "Deloitte Ukraine" ("Делойт"), пишет «ЛIГАБiзнесIнформ».

Европейцы в качестве подарка на Новый год предпочли получить более практичные и рациональные подарки - деньги и подарочные ваучеры (в 9 странах), одежду и обувь (3 страны), книги (4 страны). Деньги, занимавшие в прошлом году первое место в Украине среди самых желаемых подарков, опустились на ступеньку ниже (2 место), а 3 место заняли подарки в виде электронных устройств для дома.

Однако желания далеко не всегда совпадают с теми подарками, которые потребители получат на самом деле. Так, украинцы намерены дарить друг другу преимущественно косметику и парфюмерию - такой подарок уже третий год подряд выбирают для друзей и близких жители Украины.

А вот у подростков от 12 до 18 лет есть высокие шансы получить в подарок технологические новинки: мобильные телефоны, MP3-плееры, фотоаппараты, ноутбуки, планшеты и т.д.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: