Вторник, 16 октября 2018, 06:401539661231 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

К 2050 году население Украины может сократиться до 25 миллионов человек. Об этом сегодня в ходе совместной коллегии министерства по делам семьи, молодежи и спорта и Донецкой облгосадминистрации сказал министр ведомства Равиль Сафиуллин, сообщает корреспондент "ОстроВ".

Министр отметил, что на сегодня важнейшим направлением деятельности является "создание доступной спортивной инфраструктуры, как базы для привлечения населения к активному образу жизни, спорту".

Равиль Сафиуллин привел данные ООН, согласно которым к 2050 году население страны достигнет 25-30 миллионов человек. Также, согласно данным министерства, население Украины за 15 лет сократилось с 52 миллионов человек до 46 миллионов человек. Он акцентировал внимание на том, что в стране отрицательный прирост населения.

Министр по делам семьи, молодежи и спорта, отметил, что инициативу развития спортивной инфраструктуры поддержал президент Украины Виктор Янукович и сегодня в Украине действует ряд программ, направленных на увеличение количества спортивных площадок, ледовых дворцов, бассейнов и других спортивных объектов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: