Воскресенье, 19 августа 2018, 12:301534671040 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Госадминистрация «Укрзализныци» намерена ввести дифференциацию стоимости ж/д билетов исходя из уровня комфорта в 2011 году, сообщает Комментарии – proUA.

При этом, заместитель гендиректора Леонид Лобойко «Укрзализныця» заявил, что на сегодняшний день не рассматривает вопрос о повышении стоимости перевозки пассажиров. «Вопрос о повышении стоимости билетов для пассажиров на сегодняшний день не стоит», – сказал он.

Однако Лобойко не исключил возможности упорядочения пассажирских тарифов. «Мы хотим, чтобы восторжествовала справедливость, и думаем, как сделать цену на нижнюю полку чуть выше, а на верхнюю – чуть ниже. Цена проезда в вагоне с кондиционером и без сейчас тоже одинаковая. Это называется упорядочение тарификации, мы над этим работаем. Но это еще не значит, что оно уже в действии», – сказал заместитель гендиректора ”Укрзализныци”.

Напомним, что 3 ноября гендиректор «Укрзализныци» Михаил Костюк заявил, что тарифы на железнодорожные перевозки грузов необходимо пересматривать. По его словам, тарифы «Укрзализныци» приблизительно на 20% ниже, в зависимости от груза, чем тарифы соседних с Украиной стран, а это препятствует созданию условий для стимулирования закупки своего подвижного состава частными предприятиями.

Соответствующий документ относительно повышения стоимости грузоперевозок уже передан в Министерство транспорта и связи Украины.

Что касается тарифов на пассажирские перевозки, то Костюк отметил, что на сегодня необходимо максимально удержать уровень этих тарифов, однако на отдельные виды перевозок можно пересматривать.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: