Понедельник, 20 августа 2018, 03:481534726116 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Расследование дела Виктора Лозинского, обвиняемого в убийстве с особой жестокостью, проведено с многочисленными нарушениями и дело рассыплется в суде. В этом уверены защитники экс-нардепа, сообщает ТСН.

Как заявил один из трех адвокатов Лозинского Роман Денисюк, в деле отсутствуют какие-либо результаты экспертизы, доказывающие причастность его подзащитного к убийству крестьянина Валерия Олийныка.

«Все обвинения строятся только на показаниях свидетелей, которые присутствовали во время убийства (бывшие правоохранители - Михаил Ковальский и Евгений Горбенко), - заявил адвокат. - Никаких экспертиз, доказывающих, что Лозинский стрелял из оружия, нет. Зато в документах фигурирует карабин «Бенелли», который якобы принадлежит Лозинскому. Это оружие принес егерь Перепелица (сейчас под арестом) в разобранном виде и дал показания, что он сам стрелял из него в Олийныка. Следствие же утверждает, что из карабина все же стрелял Лозинский. На это оружие хочет посмотреть сам экс-депутат и я, чтобы убедиться - не сделана ли там фальсификация движущейся части с отпечатками Лозинского».

Источники в Генпрокуратуре иронизируют над такими аргументами адвокатов Лозинского и заявляют, что доказательства его вины железные. По версии следствия, Виктор Лозинский стрелял в Олийныка из карабина, пока не кончились патроны. А потом прыгнул в «Ниву-Шевроле» и додавил его бампером.

Лозинский обвиняется в нанесении телесных повреждений гражданину Олийныку, повлекших смерть последнего. 1 марта экс-депутат был задержан. Досудебное следствие завершилось в конце апреля, и дело было передано обвиняемому на ознакомление.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: