Вторник, 21 августа 2018, 13:411534848104 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 2,5 тыс. человек пикетируют здание Львовской облгосадминистрации с требованием отставки Кабинета Министров за разработанный им проект Налогового кодекса.

В акции принимают участие в основном торговцы львовских рынков, сообщает "Обком" со ссылкой на "Украинские новости".

Собравшиеся держат плакаты с лозунгами: "Нет азаровщине!", "Нет тигипковщине!", "Мы за честные налоги!", "Нет налоговому террору!", "Остановим налоговое гетто!", "Долой налог на депозит!", "Каждому депутату - по кассовому аппарату!".

В это время крупнейшие львовские рынки, в частности, "Галицкий перекресток", не работают, магазины закрыты, а на дверях вывешены таблички с надписью: "Закрыто. Ушел на акцию протеста. Если примут Налоговый кодекс, будет дальше закрыто".

Также собравшиеся скандируют: "Долой Тигипко!", "Долой Азарова!", "Нет - Налоговому кодексу!".

В своих выступлениях протестующие заявляют, что также они требуют отставки президента Виктора Януковича и председателя Львовской обладминистрации Василия Горбаля.

Предприниматели требуют наложить мораторий на рассмотрение проекта Налогового кодекса, который, по их мнению, направлен на уничтожение среднего класса.

Как сообщалось, в Киеве около тысячи человек, по данным "Интерфакс-Украина", по состоянию на 10 часов, принимали участие в акции протеста у здания Верховной Рады.

Участники стучали в металлические ведра и скандировали "Ганьба!". Среди лозунгов на плакатах - "Налоговому беспределу - нет!", "Верховная Рада против народа. Кто выиграет?".

В акции принимали участие представители Кривого Рога, Львова, Киевской, Полтавской, Житомирской областей.
 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: