Вверх

Милиционеры  Харькова устроили карточный стол из мешков с бюллетенями, на котором тут же устроили  игру в карты. Видео с таким комментарием появилось на днях в сети интернет, пишет газета «Сегодня».

Любительское видео было отснято в понедельник, 1 ноября, в Харькове недалеко от Дворца спорта, где расположена городская избирательная комиссия, которая собирает протоколы с участковых комиссий.

На видео четверо правоохранителей, которые сопровождают подвоз бюллетеней, решили не терять времени зря и организовали партию в подкидного прямо на мешках с документами строгой отчетности. Среди картежников были замечены лейтенант, капитан и еще двое милиционеров, погоны которых не видны.

Первоначально руководство городской милиции не могло по видео идентифицировать милицонеров. Однако, как сообщает "МедиаПорт", ссылаясь на источники в правоохранительных органах, "милиционеров, которых "застали" за игрой, в Харьковском городском управлении милиции опознали. В результате служебной проверки правоохранители получили выговор".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: