Вторник, 23 октября 2018, 19:231540311781 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент ФК «Шахтер», народный депутат Ринат Ахметов считает, что только суд может сказать, виновна ли Украина в коррупционном скандале вокруг Евро-2012.

Об этом он сказал сегодня журналистам, отвечая на вопрос, что он думает о скандале в УЕФА вокруг получения Украиной права проводить Евро, сообщает официальный сайт "Шахтера".

«Я привык доверять суду. Убежден в том, что Украина заслужила право провести Евро-2012, и я думаю, что, по большому-то счету, это просто разговоры», - сказал Р. Ахметов. Он добавил, что уверен: Украина достойно проведет Евро-2012, достойно встретит гостей и «все будут довольны».

На вопрос, допускает ли он, что в связи с коррупционным скандалом в УЕФА, какие-то матчи Евро-2012 у Украины могут отозвать, Р. Ахметов ответил: «Нет. Я убежден, что нет. Украина не заслужила того, чтобы у нее отбирали матчи. Если кто-то что-то говорит, то это нужно доказать в судах. То есть, по крайней мере, будет суд, и то решение, которое он вынесет, мы должны уважать».

«Я убежден в том, что Украина не замешана ни в каких скандалах, мы сделали все возможное и невозможное для того, чтобы достойно провести Евро-2012. Я уверен, что все украинцы заслужили, чтобы Евро прошло на очень высоком уровне, по самым лучшим европейским стандартам», - заявил Р. Ахметов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: