Вторник, 16 октября 2018, 19:181539706704 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В результате столкновения автобуса польской фирмы-перевозчика, перевозившего детей-граждан Украины из Италии в Украину, и легкового автомобиля с гражданами Чешской Республики, украинские дети не пострадали.

Об этом заявил заместитель Министра иностранных дел Украины Руслан Демченко, сообщает пресс-службе МИД, пишет "ЛIГАБiзнесIнформ".

Р.Демченко отметил: "Ни один из пассажиров автобуса не пострадал".

По его словам, диппредставительством Украины в Кракове предприняты исчерпывающие мероприятия с тем, чтобы решить вопрос с заменой автобуса.

"При содействие Генконсульства Украины в Кракове дети сразу же были перевезены рейсовым автобусом в город Бельсько-Бяла и предоставлен другой туристический автобус. Все участники туристической поездки (47 граждан Украины) вечером 30 октября отправились в дальнейшее путешествие домой", - указал Р.Демченко.

Напомним, 30 октября в 12:20 возле города Бельсько-Бяла (Шленское воеводство, Республика Польша) произошло ДТП, в результате которого столкнулись автобус польской фирмы-перевозчика и легковой автомобиль с гражданами Чешской Республики.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: