Понедельник, 22 октября 2018, 02:521540165922 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Виктор Янукович держал в частном зоопарке на территории резиденции «Межигорье» троих кенгуру, но один кенгуру погиб, а два сбежали, сообщает proUA со ссылкой на «Украинскую правду».

Кенгуру завезли в 2008 году и содержали в одном загоне с цесарками. Но зимой 2009 года один из кенгуру умер из-за воспаления легких.

Затем весной 2009, когда рабочие кормили птиц, второй кенгуру выскочил из вольера и сбежал. Поскольку поймать его так и не удалось, было решено выпустить на свободу и третьего кенгуру в надежде, что они вернутся вдвоем назад. Но после того австралийские животные больше не появлялись возле вольера.

Также, по информации издания, Янукович любит экзотических животных. В зоопарке в Межигорье живут страусы - австралийский эму и американский Нанду, для которых был построен вольер площадью в гектар. Также там водятся павлины, фазаны, австралийские гуси, земляной заяц.

По словам источников, работавших на территории «Межигорья», ламы вообще оказались ручными - рабочие кормили их печеньем.

Отдельно от «зоопарка», то есть свободно на территории «Межигорья» обитают олени, пишет газета.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: