Суббота, 18 августа 2018, 22:561534622166 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Евро-2012 является наибольшим прогрессом, которого достигли после тоталитарного режима Украина и Польша.

Об этом сказал вице-премьер Борис Колесников, открывая совместное украинско-польское совещание по вопросам подготовки к Евро-2012, которое проходит сегодня во Львове, сообщает «Главред».

В своем выступлении Б.Колесников отметил, что на совещании будут оговорены основные моменты работы в рамках подготовки двух стран к чемпионату.

В свою очередь министр экономики Польши Вальдемар Павляк отметил, что сегодняшняя встреча во Львове является особо важной «для придания импульса по делам, которые объединяют Украину и Польшу в перспективе 2012-го года».

«Важно, чтобы эти проекты были хорошо налажены и скоординированы между нашими странами. Поэтому сегодня присутствуют представители Польши из разных отраслей, среди них в частности, и министр транспорта и связи. Помимо вопросов Евро, мы также заинтересованы в налаживании сотрудничества в области энергетики», - сказал Павляк.

Украинско-польская делегация побывает на магистрали Львов-Краковец, где состоится церемония закладки в начале новой автодороги капсулы с письмами на украинском и польском языках.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: