Вверх

Cоглашение между Кабинетом министров Украины и правительством Черногории о взаимных поездках граждан вступает в силу 24 октября. Об этом заявил на брифинге глава пресс-службы МИД Украины Александр Дикусаров, сообщает «ForUm» со ссылкой на «УНИАН».

По его словам, положениями этого соглашения вводится безвизовый порядок въезда граждан Украины и Черногории, выезда, следование транзитом по территории государства другой договорной стороны на основании проездных документов, действительных для выезда за границу, а также их пребывание сроком до 90 дней на протяжении 180 дней с даты первого въезда.

В то же время, согласно положениям соглашения, граждане государств-сторон, которые желают находиться на территории государства другой стороны более 90 дней или с целью трудоустройства, должны обратиться в дипломатические представительства или консульские учреждения другой стороны для оформления соответствующих виз. При этом соглашением предусматривается отмена всех сборов по оформлению виз для граждан государств обеих сторон.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: