Понедельник, 28 мая 2018, 02:471527464856 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Управление делами президента РФ проверит достоверность информации о некачественном салате, который якобы был подан на приеме в Кремле по случаю визита в Россию президента ФРГ Кристиана Вульфа, пишет «Корреспондент» со ссылкой на «Интерфакс».

"Несмотря на всю абсурдность ситуации, нами будет проведена служебная проверка, проверим всю технологическую цепочку приготовления салатов", - заявил в четверг, 14 октября, пресс-секретарь Управделами президента РФ Виктор Хреков.

Напомним, 12 октября тверской губернатор Дмитрий Зеленин разместил на своей страничке в сервисе микроблоггинга Twitter фотохронологию приема в Кремле по случаю визита в Россию президента ФРГ. В итоге, как сообщила «Комсомольская правда», в интернет попало фото, на котором видно тарелку с дождевым червем на ней.

"Такое случается и в Александровском зале. Вместе с говядиной подают салат с живыми дождевыми червями", - написал Зеленин, комментируя снимок. При этом губернатор отметил, что это "своеобразный способ подчеркнуть, что салатный лист свежий". Чуть позднее из микроблога губернатора сообщение было удалено.

Помощник президента РФ по международным вопросам Сергей Приходько, комментируя запись Зеленина, заявил, что поступок губернатора был безответственным и глупым. Он также отметил, что "должен был бы порекомендовать коллегам-юристам ввести в формулировки по оценке деятельности губернаторов такую статью, как увольнение по слабоумию".
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: