Вверх

После того, как было объявлено, что новым директором зоопарка станет Алексей Толстоухов, из администрации начали уходить люди экс-руководителя Светланы Берзиной. Об этом нам сказал в интервью «Сегодня» Алексей Толстоухов, который с 15 октября преступит к своим обязанностям.

«Сейчас я занимаю прежнюю должность. И пока никак кадровых перестановок не планирую. Однако после того, как меня представят, я озвучу свою кадровую политику. На данный момент я уверен в том, что из зоочасти ни один сотрудник не будет уволен. Что касается административного департамента, это будет понятно, когда я разберусь с документацией», - сказал он нам.

Будущий директор Киевского зоопарка обещает рассказать о своих планах сразу же после назначения.

Напомним, именно Алексей Толстоухов был инициатором вынесения за пределы рекреационной зоны развлекательных заведений.

«Мое мнение в отношении кафе, ресторанов и аттракционов такое: качели-карусели всегда находились на территории зоопарка и мы не будем их убирать. А вот что касается питейных заведений, думаю, вблизи животных они не должны находиться», - подытожил Толстоухов.

Кстати, во многих старейших зоопарка Европы, это является нормальной практикой. Например, в Берлинском зоопарке первые рестораны появились в конце 19 века.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: