Суббота, 20 октября 2018, 11:301540024258 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Кабинете министров Украины сразу после принятия новых правил дресс-кода в здание правительства не пустили фотокорреспондента одного из изданий, который был одет "не по форме" - в штанах карго (с большими накладными карманами). Об этом пишет газета "Сегодня".

"Журналисты посещают здание правительства? Рекомендуем им придерживаться делового стиля, - заявил директор департамента информации и массовых коммуникаций Секретариата Кабмина Игорь Сторожук. Если вы не будете придерживаться делового стиля, это за пределами компетенции нашего департамента. Будет ли пускать охрана - следует спрашивать у охраны".

Напомним, в правительстве ввели жесткий дресс-код: работники должны одеваться только в деловом стиле. Мужчинам положено иметь минимум по три костюма – "парадный", обычный рабочий и летний, причем приглушенных цветов с едва заметным рисунком, и избегать туфель с большими блестящими пряжками. Женщинам запретили ходить в обтягивающих платьях, прозрачных блузках, трикотажных свитерах, носить вещи с ярким рисунком и оголять руки.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: