Суббота, 20 октября 2018, 09:201540016413 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Презентация каталога базовых тренировочных центров для команд-участниц финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года состоялась сегодня в Киеве, сообщает ЛигаБизнесИнформ.

В каталог вошли 38 тренировочных центра - 17 в Украине и 21 в Польше. На прошлой неделе 53 ассоциации-члена УЕФА получили данный каталог, в который вошли рекомендованные объекты размещения и тренировочные футбольные поля для команд, которые соревнуются за право играть в финальной стадии Евро-2012.

Следует отметить, что в Украине базы находятся не только в городах, принимающих Евро-2012. Тренировочные центры для команд-участниц - это хороший шанс для любого региона представить себя и быть в центре внимания, ведь сильнейшие футболисты Европы, которые будут жить на базе, привлекут большое количество болельщиков и СМИ.

По словам директора турнира Евро-2012 в Украине Маркиана Лубкивского, данный список баз не окончательный, в резерве есть еще 6-7 тренировочных центров. Кроме того, сейчас еще также принимаются заявки от владельцев стадионов и отелей на участие в данной программе. Он также отметил, что готовность всех баз в Украине находится на уровне 80-90%.

Каждая ассоциация может выбрать из каталога один основной вариант и два запасных. Бронирование тренировочных центров происходит в порядке «живой» очереди, то есть, кто первый прислал заявку на базу, тот ее и получает.

В каталог вошли донецкие тренировочные центры «Кирша» и «Металлург».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: