Воскресенье, 20 мая 2018, 17:201526826008 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев признался, что иногда его пугают действия его собственных подчиненных. Об этом он заявил на пресс-конференции, комментируя преступления, совершенные работниками милиции, сообщает РБК-Украина.

«Факты, которые мы обнаруживаем в нашей среде в последнее время, вызывают страх за всю систему...», - отметил А. Могилев.

Он напомнил, что в Виннице задержаны четыре работника уголовного розыска Донецкой области, которые, находясь в служебной командировке, захватили заложника и требовали за его освобождение деньги у его родителей. «Они были задержаны в другой области, причем при задержании возникла перестрелка из травматического оружия...», - сказал министр.

Он также отметил, что в Харькове арестован работник милиции, который на протяжении последних двух лет совершил серию убийств с целью ограбления. «Самое страшное, что одна из жертв - мать его сослуживца... Это ужасный случай, поэтому я вынужден принимать самые жесткие меры относительно мельчайших нарушений служебной дисциплины в деятельности милиции. Считаю, что лишь путем жесткого прессинга... нам удастся достичь более-менее нормального личного состава», - сказал А.Могилев.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: