Вверх

Сегодня в пресс-центре «Донбасс Арены» состоялось подписание соглашения о партнерстве между ФК «Шахтер» и компанией «Хюндай Моторс Украина».

В церемонии подписания участвовали генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин, главный тренер «горняков» Мирча Луческу, а также игроки донецкой команды Дарио Срна, Александр Кучер и Генрих Мхитарян, сообщает официальный сайт "Шахтера".

"Сегодня впервые в истории ФК «Шахтер» мы подписываем соглашение о сотрудничестве с эксклюзивным автомобильным партнером. Мы рады объявить, что этим партнером становится компания "Хюндай", - сказал С. Палкин.

Он отметил, что между брендами ФК «Шахтер» и «Хюндай» есть много общего.

"Потому что компания «Хюндай» хочет быть одним из лидеров на мировых рынках в автопроизводстве, а ФК «Шахтер» - лидером в футбольной Европе. В последние 3 года компания «Хюндай» входит в число ста крупнейших брендов мира, по праву считаясь одним из лучших автопроизводителей. С другой стороны хочется также отметить, что ФК «Шахтер» – один из наиболее развивающихся клубов страны. Буквально 2 дня назад завершилось исследование среди украинских болельщиков, которые назвали наш клуб самым популярным в Украине и Восточной Европе", - сказал гендиректор "Шахтера".

"Что касается нашего сотрудничества, я думаю, что оно будет плодотворным и эффективным. Так как «Хюндай» уже не новичок в футболе. В 2006 и 2010 годах компания была спонсором чемпионатов мира. Поэтому «Хюндай» умеет достучаться до сердец болельщиков через страсть к футболу", - сказал С. Палкин.

На вопрос журналистов, означает ли сегодняшний договор, что гараж клуба теперь будет состоять исключительно из «Хюндай», а все остальное будет недорого распродано, С. Палкин ответил с улыбкой: "На данный момент у нас еще есть определенные обязательства перед другим автопроизводителем (компанией "Форд" - ред.). Но там нет никакого спонсорства и партнерского взаимоотношения. Поэтому в течение ближайшего полугодия мы заканчиваем отношения с той компанией и потом полностью переходим к сотрудничеству с «Хюндай».

С. Палкин также указал, что договор с «Хюндай Моторс Украина» подписан на один год и этого "будет достаточно для того, чтобы оценить дивиденды от нашего сотрудничества и принять дальнейшее решение".

После общения с журналистами все участники пресс-конференции отправились на западную рецепцию «Донбасс Арены», где их ждал модельный ряд компании «Хюндай», готовый для тестирования. И Мирча Луческу, и его подопечные оценили все достоинства автомобилей нового партнера донецкого «Шахтера».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: