Вверх

В УЕФА отметили значительный прогресс в реализации инфраструктурных проектов в рамках подготовки Украины к Евро-2012.

Об этом заявил директор турнира в Украине Маркиян Лубкивский, пишет «ЛIГАБiзнесIнформ».

"За последние четыре месяца ощутимым стало ускорение темпов подготовки, а также качество выполнения работ", - сказал М.Лубкивский, которого цитирует пресс-служба МОК "Евро-2012 в Украине".

По словам М. Лубкивского, в УЕФА отметили значительные усилия новой правительственной команды, вместе с тем был сделан акцент на том, что остался значительный объем работ, касающийся в первую очередь операционной составляющей.

"На первый план вышла ключевая задача - управление объектами. Аэропорты или стадионы не могут быть сданы накануне чемпионата, все они должны пройти период тестирования. Был также сделан акцент на подготовке операционной команды менеджеров по каждому объекту", - подчеркнул он.

Кроме того, по словам директора турнира, было рассмотрено немало вопросов, на которые следует обратить внимание. В частности, относительно взаимодействия Украины и Польши в подготовке общей ответственности в таких направлениях, как таможенный контроль, пограничные переходы, вопросы безопасности, которые также являются определяющими для успеха чемпионата. Были также рассмотрены детали презентации талисманов Евро-2012 и финальной жеребьевки.

Руководитель местного оргкомитета подчеркнул, что "разговор в Ньоне был конструктивный", едва ли не впервые прошедший без применения "цветных" оценок, т.е. без "черных" и "красных" зон в подготовке обеих стран-хозяек.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: