Понедельник, 20 августа 2018, 16:051534770315 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мать журналиста Георгия Гонгадзе призвала политиков не «пиариться» и не выносить на всенародное обсуждение ее материальное положение, а уделить больше внимания расследованию дела ее сына. Так Леся Гонгадзе отреагировала на предложение бизнесмена и депутата от Партии регионов Рината Ахметова купить для нее квартиру, которое ранее озвучила в эфире одного из телеканалов заместитель главы Администрации Президента Анна Герман, сообщает Deutsche Welle.

«Вопрос квартиры, материальная помощь или другие ценные подарки для меня сейчас не актуальны, - заявила Л. Гонгадзе. – Приоритетом для меня является дело расследования убийства моего сына, а не то, где я живу и какой у меня туалет. Поэтому я вынуждена отказать добрым намерениям бизнесмена Р.Ахметова, хотя лично он мне этого и не предлагал», - подчеркнула Л.Гонгадзе.

Она признала, что такие предложения поступают часто, особенно перед выборами. Еще в 2005 году мать Г.Гонгадзе отказалась от аналогичного предложения Леонида Черновецкого относительно нового помещения.

«Перед этими президентскими выборами мне предлагали открыть счет в банке на немалую сумму в иностранной валюте, от чего я отказалась. В этой ситуации для меня это неважно. Я постоянно подчеркиваю, что не хочу, чтобы политики использовали мое положение», - добавила Леся Гонгадзе.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: