Суббота, 20 октября 2018, 08:201540012858 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Местные выборы не повлияют на подготовку украинских городов к Чемпионату Европы по футболу 2012 года. Об этом вице-премьер-министр Украины Борис Колесников сказал сегодня журналистам в Донецке.

Он напомнил, что в Киеве выборов не будет, потому что они там были в 2008 году.

«В Харькове мы не боимся, потому что стадион готов. Сейчас мы подводим итоги, закончит «Металлист» работы по стадиону и получится примерно соотношение, что 80% средств на стадион выделило государство, областной и городской советы, а 20% выделил «Металлист». Аэропорт построил Александр Ярославский, большое ему спасибо от всех украинских болельщиков и правительства. Мы строим новую полосу - местные власти к этому никакого отношения не имеют. Дорогу тоже строит правительство. Кто бы не пришел, не вижу никаких рисков для Харькова», - сказал Колесников.

Также он не видит проблем с влиянием итогов местных выборов на подготовку к Евро-2012 в Донецке и Львове. 

«Для Львова - тем более. Там очень хорошая гостиничная база. Стадион строится напрямую Кабинетом министров, аэропорт строится напрямую Кабинетом министров. Я не верю, что в эти города придет человек, который сделает своему городу хуже. Его переизберут еще раз до Евро-2012», - сказал вице-премьер.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: