Вторник, 21 августа 2018, 01:341534804460 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в 14:00 в Шевченковском районном суде Киева состоится еще одно судебное заседание по поводу иска Киевской городской государственной администрации к Киевской городской организации «Союз молодежи регионов Украины» относительно расположения палаточного городка в Мариинском парке в знак протеста против политического давления власти на членов Партии регионов. Об этом сообщает пресс-служба «Союза молодежи регионов Украины».

Первое судебное заседание состоялось 14 апреля и было перенесено в связи с тем, что истец (Киевская городская государственная администрация – «Остров») не смог предоставить доказательства нарушений правопорядка со стороны жителей палаточного городка, о которых говорилось в исковом заявлении. Суд обязал истца предоставить доказательства нарушений, если таковые есть, за период с 10 по 14 апреля.

Как сообщает пресс-служба, вопреки утвержденной программе Кабинета Министров Украины властные структуры прибегают к многочисленным судебным искам, чтобы помешать общественным организациям свободно проводить мирные сборы. «Власть снова нарушает принципы демократии и обещания, которые давались ее лидерами на Майдане», - говорится в сообщении пресс-службы.

л-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: