Четверг, 18 октября 2018, 01:221539814942 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На шахте "Россия" продолжаются поисково-спасательные работы по извлечению из-под завала еще одного горняка.

Как сообщал "Остров", на шахте "Россия" (ОП "Селидовуголь") в 0 ч. 15 мин. ночи 17 апреля при выполнениии проходческих работ на горизонте 400 метров произошло обрушение пород кровли. В результате за завалом остались 5 человек.

При проведении горноспасателями поисково-спасательных работ из-под завала были извлечены двое погибших горняков, еще двое в тяжелом состоянии госпитализизованы в больницы Новогродовки и Донецка.

По состоянию на 7 ч. 00 мин. 18 апреля неизвестной остается судьба еще одного горняка. Отделение горноспасателей продолжает работы по разборке завала, креплению выработки и поиску других пострадавших.

Как уточняет МЧС, в соответствии с поручением Президента Украины в течение 17 апреля на шахте находились министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Давид Жвания, министр минтопэнерго Иван Плачков и губернатор Донецкой области Вадим Чупрун.

Проведено заседание оперативного штаба, на котором определены задания по дальнейшему проведению поисково-спасательных работ, расследования причин аварии, а также лечения и оказания помощи пострадавшим и семьям погибших горняков.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: