Понедельник, 25 июня 2018, 22:511529956304 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Решение Апелляционного суда Киева об отклонении апелляции на решение Печерского суда об изменении председателю Донецкого облсовета Борису Колесникову меры пресечения не остановит его коллег по партии в борьбе за освобождение своего лидера. Об этом говорится в официальном заявлении Донецкой областной организации Партии регионов Украины, текстом которого располагает «Остров».

Приводим полный текст обращения:

«Решение Апелляционного суда Киева об отклонении апелляции на решение Печерского суда об изменении Борису Колесникову меры пресечения не остановит партийцев в их борьбе за освобождение своего лидера. Всеми законными средствами мы будем добиваться, чтобы в Украине восторжествовала сила права, а не право силы. Без внимания суда и правоохранительных органов остается поручительство народных депутатов и депутатов Донецкого областного совета, в расчет не берется и состояние здоровья Бориса Колесникова.

Сегодня очевидно, что у следствия нет внятных аргументов в пользу его содержания под стражей. Расчет один – сломить и запугать. Дело Колесникова мы воспринимаем как «спецоперацию» власти по зачистке региона от оппозиционных сил.

ДОО Партии регионов призывает власть одуматься и требует прекратить политические репрессии. Мы призываем международные правозащитные организации признать Бориса Колесникова узником совести, поскольку он преследуется властью за свои политические убеждения.

Мы призываем всех честных людей, всех, кому дороги принципы справедливости и демократии, поддержать нашу борьбу против нарушений в стране прав человека, против правового и судебного произвола!

Не допустим строительства в Украине полицейского государства!

Донецкое областное отделение Партии регионов Украины».

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: