Вверх

В Донецке определили лучших работодателей по итогам 2004 года. Об этом сообщает официальный сайт городского головы Александра Лукьянченко.

В этом году в конкурсе приняли участие 358 крупных, средних и малых предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности. Победителей определяли в 10 номинациях. Шесть из них – в соответствии с численностью работников, и четыре специальные: «Лучший молодой работодатель», «Лучший работодатель по организации безопасного ведения работ», «Лучший работодатель для инвалидов».

При проведении конкурса учитывались технико-экономические показатели работы предприятий, наличие коллективного договора, текучесть кадров, участие предприятий и организации в проведении оплачиваемых общественных работ, трудоустройство социально-незащищенной категории граждан на забронированные рабочие места, а также сотрудничество с государственной службой занятости

Победителями городского конкурса на звание "Лучший работодатель 2004 года" признаны следующие предприятия, учреждения и организации:

В группе с численностью сотрудников свыше 5000 человек первое место заняло акционерное общество “Норд”.

В группе с численностью работников от 1001 до 5000 человек: 1 место - закрытое акционерное общество “Производтвенное объединение “Киев- Конти”; 2 место - коммунальное предприятие “Донецкгорводоканал”.

Среди предприятий с численностью работников от 501 до 1000 человек: 1 место досталось Донецкому филиалу “Вторцветмет” открытого акционерного общества “Артемовский завод обработки цветных металлов”; 2 место - открытому акционерному обществу “Донбасскабель”.

В группе "Лучший работодатель года по организации безопасного ведения работ" первое место заняло коммунальное предприятие «Дорожное ремонтно-строительное управление», второе место досталось специализированному лифтовому управлению № 2 закрытого акционерного общества “ОТИС”, третьим стало общество с ограниченной ответственностью “Лик Фарма “Адонис”.

"Лучшими работодателями для инвалидов" были названы коммунальное предприятие “Донецкгорводоканал”, общество с ограниченной ответственностью “Производственно- коммерческая фирма “Оникс” и открытое акционерное общество “ Электрооптторг”.

Среди учреждений здравоохранения и образования победителями в конкурсе стали коммунальное лечебно-профилактическое учреждение центральная городская клиническая больница №1, отдел образования Ленинского районного в г. Донецке совета и коммунальное лечебно-профилактическое учреждение Центральная городская больница № 24.

Конкурс «Лучший работодатель года» проводится в Донецке, начиная с 2000 года. Он призван стимулировать работодателей к сохранению и созданию новых рабочих мест, повышению эффективности использования рабочей силы и производства конкурентоспособной продукции.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: