Воскресенье, 21 октября 2018, 06:361540093018 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В 2005 году Украина получит от Евросоюза 88 миллионов евро помощи. Об этом сообщил Глава Представительства Еврокомиссии в Украине Иен Боуг в интервью для СМИ Украины, распространенном пресс-службой Представительства.

И Боуг также сообщил, что помощь Евросоюза Украине в 2006 году планируется в размере около 100 млн. евро. При этом И.Боуг подчеркнул, что "размеры нашей помощи существенно возрастут на протяжении следующего бюджетного периода, то есть, начиная с 2007 года".

Глава Представительства также подчеркнул, что первоочередное внимание Еврокомиссия отводит, как правило, регионам. "Например, сейчас внедряется проект по улучшению условий функционирования средних и малых предприятий в Ивано-Франковской и Волынской областях, поддержки бизнес-инфраструктуры в Одесской области и регионе нижнего Дуная", - сказал И.Боуг. Он уточнил, что "на очереди проекты поддержки повышения уровня менеджмента средних и малых предприятий в ряде других областей".

"Мы в самом деле уделяем большое значение развитию малого и среднего бизнеса, ведь именно он является главной движущей силой экономического роста, источником создания новых рабочих мест", – подчеркнул И.Боуг.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: