Суббота, 18 августа 2018, 13:201534587610 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Интернет-сайт "Черного списка в Украине" (www.blacklist.in.ua) предложил своим посетителям "самостоятельно занести в "Черный список" недобросовестных государственных служащих". Сайт призывает заносить чиновников в "Черный список", "если вы знаете о недобропорядочности какого-то чиновника или общественного деятеля, которые называют себя "элитой общества".

"Единственное требование – заносить государственных служащих в список при наличии обоснования и фактажа", подчеркивается на сайте. Кроме того, уточняется процедура заполнения списка и регистрации посетителей сайта.

В разделе Донецкой области в список уже внесены фамилии четырех дончан. Это Александр Иванченко, председатель профсоюза Донецкого госуниверситета экономики и торговли. Его обвиняют, в частности, в "превышении полномочий и давлении на подчиненных" в период выборов. Павел Борулько, заместитель главы правления ОАО "Государственный сберегательный банк Украины". Его обвиняют, в частности, в "финансировании избирательной кампании Януковича" и "коррупционных действиях". Сергей Демидов, замначальника облуправления по защите прав потребителей. Его обвиняют, в частности, в "корупционных действиях", "организации погромов сторонников Ющенко в г. Краматорске". Александр Шубин, ректор Донецкого госуниверситета экономики и торговли. Его обвиняют, в частности, "в превышении полномочий, проведении незаконной агитации, подкупе избирателей".

На сайте также сообщается, что "Черный список" будет "использоваться для расследования деятельности госслужащих-фигурантов списка и привлечения их к ответственности".

На сайте также уточняется, что "свобода составления списка сохраняется, но админ списка оставляет за собой право снимать явно безосновательные, лживые или провокационные сообщения".

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: