Понедельник, 20 августа 2018, 13:551534762558 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По обращением к Президенту Украины Виктору Ющенко, Генеральной прокуратуре и МВД подписался 91 сотрудник донецкого торгового центра «Белый лебедь». Сегодня это заявление о «незаконных методах давления следствия по делу о вымогательстве пакета акций» магазина председателем Донецкого облсовета Борисом Колесниковым будет передано в канцелярию Президента, Генпрокуратуру и МВД, сообщает «Интерфакс».

Глава Донецкой региональной коллегии адвокатов В. Цукуров сообщил, что «у трудового коллектива настойчиво интересуются именно финансово-хозяйственной деятельностью, в частности, арендой и другими операциями предприятия». И по его данным, «лично против Б.Колесникова никто не дал показаний».

Руководитель пресс-службы Донецкого облсовета Елена Бондаренко считает, что дело, которое возбуждено против Б.Колесникова, является "надуманным и сфабрикованным". "Поэтому эту ситуацию (допросы сотрудников ТЦ "Белый лебедь" - ИФ) используют для того, чтобы найти некие экономические рычаги на ближайшие последующие уголовные дела. Если это дело - липа, то нужно найти 2-3 других", - уверена она.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: