Вверх

Только что с площади Ленина в Донецке в Киев отправились 5 автобусов со сторонниками председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова. Примерно 250 человек, среди которых представители общественных организаций и члены Партии регионов, завтра присоединятся к обитателям палаточного городка в Мариинском парке в столице.

Один из тех, кто отправился в Киев, представитель общественной молодежной организации «Союз рожденных революцией» Алексей Глушко перед отправлением выступил на митинге, который сейчас проходит на площади Ленина. « Я еду в Киев, потому что хочу добиться, чтобы освободили Бориса Колесникова, потому что хочу вернуться в свободную державу, в свободную область», - заявил он.

В митинге на главной площади Донецка сегодня участвуют около 400 человек. Они держат в руках флаги Союза молодежи регионов Украины и Партии регионов, а также скандируют: «Победа за нами! Донбасс не победить!», « Свободу Колесникову!», « Мы боролись, боремся и будем бороться!»

Представители Союза молодежи регионов Украины, которые выступили перед собравшимися, со сцены обратились к новой власти с требованиями «не зомбировать души наших молодых людей, перестать рассказывать всем, что в Донбассе живут бандиты», а также перестать «заставлять нас разговаривать на украинском и даже английском языке» и «дать нам говорить на нашем родном языке - русском».

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: