Вверх

«Методы защиты Бориса Колесникова, к которым прибегают его приверженцы, лишний раз подтверждают необходимость содержания подозреваемого под стражей», - заявил исполняющий обязанности начальника Управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел Украины Сергей Корнич. Так он прокомментировал информацию о телефонном звонке неизвестного, который сообщил о заминировании вагонов вблизи Киевской ГЭС, сообщает "Proua.com".

По словам начальника УМВД на Юго-Западной железной дороге Василия Зарубенко, в этом году зафиксировано уже три случая неправдивых анонимных сообщений о заминировании объектов железнодорожного транспорта. По его словам, к анонимным телефонным угрозам прибегают люди, которые ощущают определенную вину и надеются таким образом отвлечь внимание правоохранителей.

Напомним, сегодня около десяти часов утра в дежурную часть УМВД Украины на Юго-Западной железной дороге позвонил неизвестный. Он сообщил, что неподалеку от Киевской ГЭС находятся 40 заминированных грузовых вагонов, и угрожал взорвать их, если в течение двух часов не будет освобожден Б.Колесников. После проведения обследования взрывоопасных предметов, как в вагонах, так и возле них обнаружено не было. Милиция ищет того, кто сообщил о заминировании.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: