Понедельник, 25 июня 2018, 03:441529887458 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Инициаторы Общественного движения «За Украину без Ющенко» призвали офицеров СБУ, ГУР, МВД и внутренних войск сообщать представителям движения обо всех фактах политических преследований, террора, намеченных провокациях. Об этом говорится в Обращении, подписанном председателем Донецкой областной общественной молодежной организации «Союз рожденных революцией» Андреем Пургиным и председателем Донецкого областного Союза предпринимателей малого и среднего бизнеса и ремесленников Александром Хряковым.

Приводим полный текст обращения:

«Офицерам Советской армии, офицерам армии Украины, офицерам СБУ, ГУР, МВД и внутренних войск

К вам обращаются инициаторы Общественного движения «ЗА УКРАИНУ БЕЗ ЮЩЕНКО!». 7 апреля 2005 г. на митинге в г. Донецке мы объявили о начале акции за конституционное свержение правящего режима. К такому шагу нас вынудили массовые репрессии, травля, унижение жителей юго-восточных областей Украины - противников режима Ющенко и проводимой им трансатлантической интеграционной политики.

Цель нашего движения – предотвратить окончательный развал страны, уничтожение нашей экономики, культуры, религии, национальных и духовных ценностей. Мы не желаем, чтобы наши производственные и интеллектуальные ресурсы использовались на благо других государств, а не на благо собственного народа. Мы против втягивания Украины в бесперспективные военно-политические и экономические союзы и блоки. Мы против уничтожения нашей армии, наших спецслужб, нашего военного потенциала в угоду интересам зарубежных альянсов. Уже сейчас вам отдают приказы прошедшие спецобучение ставленники НАТО и ЦРУ.

Мы призываем всех, кто считает себя офицерами, кто давал присягу служить своей отчизне, защищать свой народ, для кого честь офицера стоит выше мелких политических симпатий проявить свою гражданскую позицию, отстоять независимость Украины, свободу ее граждан от посягательств ведомых иностранными спецслужбами представителей «новой власти».

Мы обращаемся к Вам с просьбой содействовать нашему движению, число сторонников которого во всех регионах Украины растет с каждым днем, и сообщать нам методом и способом, известными истинным профессионалам, обо всех известных вам фактах политических преследований, террора, намеченных провокациях, отданных преступных приказах в отношении собственного народа для информирования общественности согласно Конституции Украины.

Не оставайтесь в стороне от участия в судьбе собственного государства, вашего будущего и будущего ваших потомков.

Честь имеем!»

л-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: