Суббота, 18 августа 2018, 11:231534580584 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Инициаторы Общественного движения «За Украину без Ющенко!» - председатель Донецкой областной общественной молодежной организации «Союз рожденных революцией» Андрей Пургин и председатель Донецкого областного Союза предпринимателей малого и среднего бизнеса и ремесленников Александр Хряков - высказываются против выступления группы «Океан Эльзы» в Донецке. Об этом говорится в обращении, которым располагает «Остров».

Ниже приведен полный текст обращения:

«Инициаторы Общественного движения «За Украину без Ющенко!» возмущены намерением группы «Океан Эльзы» провести в г. Донецке концерт, и выражают категорический протест появлению «оранжевых певцов» во главе с советником президента в нашем регионе.

Пропагандируемая благотворительная цель концерта в г. Донецке является откровенным оскорблением жителей Донбасса. Своим показным «меценатством» группа «Океан Эльзы» и ее лидер широко прославилась во время оранжевого путча, когда открыто подпевали на Майдане мнимым борцам за демократию. Прикрываясь громкими словами о своей так называемой гражданской позиции, г-н Вакарчук провел рекламную кампанию своего посредственного коллектива, удостоился «почетного» звания советника майданного президента, и, наряду с Русланой, братьями Кличко, проституируя на принадлежности к украинской музыкальной культуре, внес свой весомый клад в идеологический обман молодежи.

Дончане не нуждаются в площадных шутах и поющих благотворителях! Мы не нуждаемся в жалких подачках оранжевых советников-лизоблюдов, сторонников «новой власти», которая активно порочит наш регион, называет нас «бандитами», «ворами», «преступниками».

Начинающим меценатам из числа исполнителей «Океана Эльзы» можем посоветовать для начала вернуть деньги за билеты на их выступления, состоявшиеся в 2002 г., когда вся группа, во главе с ее солистом, продемонстрировала вместо хоть каких-то музыкальных возможностей способности к неуемному употреблению спиртных напитков. Мы не желаем быть зрителями подобных концертов! Молодежь Донбасса достойна подлинного искусства, а не лицезрения порочных наклонностей и майданной самодеятельности! Не унижаясь до общения с подобными «деятелями искусства», мы намерены пикетировать любые попытки провести концерт группы «Океан Эльзы» в городах Донецкой области и призываем всех здравомыслящих жителей нашего региона поддержать нашу акцию.

За настоящее искусство!

За подлинную благотворительность!

За свободный Донбасс!»

Сообщение подписано:

Инициаторы Общественного движения «За Украину без Ющенко!»: Председатель Донецкой областной общественной молодежной организации «Союз рожденных революцией» А. Пургин, председатель Донецкого областного Союза предпринимателей малого и среднего бизнеса и ремесленников А. Хряков.

л-с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: