Вверх

По словам бывшего исполнительного директора благотворительного фонда «Золотой Скиф» Константина Воробьева, «история его насильственной отставки ничем не отличается от той, которая произошла с акционерами торгового комплекса «Белый Лебедь». Об этом сообщает "Proua.com".

Воробьев рассказал, что он был также приглашен в кабинет к Борису Колесникову, где председатель облсовета предложил ему сдать добровольно все официально зарегистрированные авторские права на владение фестивальной атрибутикой «Золотого Скифа».

Как отметил экс-глава фонда, «в противном случае Колесников угрожал физической расправой мне и моей семье. Тогда я подал заявление в Генпрокуратуру. Но, как выяснилось сегодня, все документы по данному делу из производства непостижимым образом исчезли. К счастью, у меня сохранились все необходимые дубликаты, и я готов свидетельствовать против Колесникова».

Ранее, 6 апреля, на пресс-конференции экс-губернатор Донецкой области Анатолий Близнюк на вопрос журналистов, не может ли задержание Бориса Колесникова быть как-то связано с «Золотым скифом», ответил: «Я уверен, что этого просто не может быть. «Золотой скиф» - это свернувшийся проект, и никаких мероприятий «Золотой скиф» в связи с тем, что Воробьев зарегистрировал на себя там все права интеллектуальные, и жалуется на то, что используем его, так сказать, изобретение, никто не планировал и проводить их не будет... Кроме тех мероприятий, по которым была задолженность, и кроме ранее намеченных с Торгово-промышленной палатой по схеме международного сотрудничества. И все».

л-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: