Вторник, 23 октября 2018, 22:111540321910 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По словам бывшего исполнительного директора благотворительного фонда «Золотой Скиф» Константина Воробьева, «история его насильственной отставки ничем не отличается от той, которая произошла с акционерами торгового комплекса «Белый Лебедь». Об этом сообщает "Proua.com".

Воробьев рассказал, что он был также приглашен в кабинет к Борису Колесникову, где председатель облсовета предложил ему сдать добровольно все официально зарегистрированные авторские права на владение фестивальной атрибутикой «Золотого Скифа».

Как отметил экс-глава фонда, «в противном случае Колесников угрожал физической расправой мне и моей семье. Тогда я подал заявление в Генпрокуратуру. Но, как выяснилось сегодня, все документы по данному делу из производства непостижимым образом исчезли. К счастью, у меня сохранились все необходимые дубликаты, и я готов свидетельствовать против Колесникова».

Ранее, 6 апреля, на пресс-конференции экс-губернатор Донецкой области Анатолий Близнюк на вопрос журналистов, не может ли задержание Бориса Колесникова быть как-то связано с «Золотым скифом», ответил: «Я уверен, что этого просто не может быть. «Золотой скиф» - это свернувшийся проект, и никаких мероприятий «Золотой скиф» в связи с тем, что Воробьев зарегистрировал на себя там все права интеллектуальные, и жалуется на то, что используем его, так сказать, изобретение, никто не планировал и проводить их не будет... Кроме тех мероприятий, по которым была задолженность, и кроме ранее намеченных с Торгово-промышленной палатой по схеме международного сотрудничества. И все».

л-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: