Вверх

Фракции «Регионы Украины» и СДПУ(о) утверждают, что жизни председателя Донецкого облсовета Бориса Колесникова угрожает опасность. Об этом заявил член «Регионов Украины» Игорь Шкиря, сообщает "ForUm".

По его словам, сегодня есть все основания полагать, что жизни Колесникова угрожает опасность. Депутат сообщил, что «Борис Викторович может рассказать многое, что полностью дискредитирует власть в глазах мирового сообщества».

Шкиря подчеркнул, что Колесников знает о преступных деяниях самых известных представителей новой власти - как самых высших чинов из Секретариата президента, так и из Кабинета Министров, Генеральной Прокуратуры.

Нардеп также рассказал, что «в данный момент к Колесникову не допускают не только адвоката и членов семьи, которые с огромными сложностями пробиваются к нему, но также не пропускают его лечащего врача - народного депутата Украины Татьяну Бахтееву».

«Вместе с тем, Борис Колесников отказывается от помощи других врачей, имея реальные опасения за свою жизнь и безопасность, и требует допуска только своего лечащего врача, обслуживающего его последние 12 лет», - подчеркнул Шкиря.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: