Понедельник, 18 июня 2018, 04:351529285754 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской голова Донецка Александр Лукьянченко не знает, будет ли горсовет подавать иски в суд против организаторов палаточных городков на площади Ленина и возле здания областной государственной администрации в поддержку Бориса Колесникова. Об этом он заявил сегодня во время пресс-конференции.

По его словам, раньше, когда в Донецке устанавливались палаточные городки, инициатива о подаче судебных исков исходила от депутатских комиссий горсовета. Сейчас подобных обращений к мэру Донецка и одновременно председателю городского совета А. Лукьянченко не поступало.

«Городской совет, депутаты, мы соберемся и тогда, когда подавали мы иски, тогда была инициатива депутатских комиссий. На сегодняшний день у меня никаких обращений со стороны депутатских комиссий нет. Будут такие обращения, тогда мы будем их рассматривать», - сказал мэр города.

Как сообщал ранее «Остров», на площади Ленина в поддержку арестованного председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова установили платочный городок из девяти палаток, возле здания облгосадминистрации городок насчитывает 15 палаток.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: