Вверх

Заседание Хозяйственного суда Киева по делу о законности приватизации ОАО «Криворожсталь» 11 апреля не состоялось в связи с заявлением адвокатов промышленно-финансового консорциума «Инвестиционно-металлургический союз» об отводе судей.

Об этом сообщил Алексей Резников, управляющий партнер фирмы «Правис: Резников, Власенко и партнеры» (Киев), представляющей интересы промышленно-финансового консорциума «ИМС» Рината Ахметова и Виктора Пинчука, информирует "Обком".

По словам Резникова, теперь в соответствии с законодательством председатель суда в течение трех дней должен либо удовлетворить, либо не удовлетворить заявление адвокатов, после чего состав судей, которому будет поручено рассматривать это дело, определит дату нового заседания.

Резников уточнил, что причиной, побудившей адвокатов заявить об отводе судей, стал неожиданный перенос сроков заседания с 10 мая на 11 апреля.

«В моей практики такого не было», - отметил он, добавив, что «в связи с тем, что решение о переносе сроков принималось составом судей, двое из которых из прошлой тройки, ранее назначившей заседание на 10 мая, это ставит под сомнение, что у них нет предвзятого отношения к истцам».

Как сообщалось, в слушаниях Хозяйственного суда Киева по делу о законности приватизации 93,02% акций ОАО «Криворожсталь» 1 апреля был объявлен перерыв до 10 мая.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: