Четверг, 16 августа 2018, 16:111534425062 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вчера сотрудники Ворошиловского райотдела милиции Донецка пресекли противоправные действия группы футбольных болельщиков команды «Днепр», которые, направляясь на стадион «Шахтер», на площади Ленина напали на обитателей палаточного городка. Об этом сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

После звонка о беспорядках оператору службы «02», прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа по «горячим следам» установила и задержала троих болельщиков «Днепра».

По данным правоохранителей, юные дебоширы (средний возраст 16-17 лет) не ограничились только словесной перебранкой, а своими действиями «причинили физическую боль» трем жителям Донецка, дежурившим в палаточном городке.

Правоохранители задержали, сфотографировали и организованно отправили на автобусе в Днепропетровск чуть более полутора десятка возмутителей общественного спокойствия.

Других тревожных сигналов о групповых нарушениях общественного порядка в милицию вчера не поступало.

Палаточный городок в центре Донецка был установлен в знак протеста против задержания председателя Донецкого облсовета Бориса Колесникова.

л-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: