Воскресенье, 19 августа 2018, 18:131534691588 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Среди приехавших в Киев из Донбасса участников акции в поддержку задержанного главы Донецкого облсовета Бориса Колесникова бытует мнение о том, что в Донбассе не продают билеты на Киев. Об этом сообщают «Известия.RU».

По словам организаторов акции, пока к ним присоединились в основном киевляне. «В меньшей степени» представлены люди из Донецка, Харькова и Луганска. Однако, организаторы утверждают, что скоро в парке появятся более тысячи протестующих.

«Проблема в том, что в Донбассе не продают билеты на Киев, - сетует один из активистов. - Люди не могут добраться до столицы поездами, потому едут либо попутками, либо автобусами, на которые тоже трудно купить билеты. Но транспортную проблему мы решим».

Как сообщили корреспонденту «Острова» диспетчеры касс предварительной продажи железнодорожных билетов, «билеты на сегодня и на завтра есть на поезд «Мариуполь – Киев» на верхние боковые плацкартные места».

В то же время, как отмечают дончане, попасть из Донецка в Киев по железной дороге всегда было проблематично, поэтому, возможно, прямой связи между отсутствием билетов в кассах и акциями протеста дончан в Киеве нет.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: