Воскресенье, 19 августа 2018, 12:191534670390 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Хакеры угрожают, что накрутят 15 миллионов голосов против акции "Список Солидарных", сообщает персональный информационный сервер Виктора Януковича. "Еще раз призываем наших сторонников не обращать внимания на грязные игры, которые ведутся против акции", - сообщается на сервере Януковича.

В сообщении подчеркивается, что "стремление помешать нам объединится вокруг идей демократии и свободы - лишнее доказательство того, что мы на правильном пути".

Как сообщал ранее "Остров", 25 марта началась инициированная Партией регионов акция "Список солидарных". 5 апреля акция была анонсирована на персональном информсервере Виктора Януковича.

Для того, чтобы заявить о своей поддержке Партии регионов достаточно нажать на соответствующую кнопку на сайте Януковича. Представители Партии регионов акцентировали внимание на том, что акция анонимная, и тот, кто не желает, может не ставить свою подпись и не указывать свои координаты.

Вместе с тем, в обращении, посвященном началу акции, говорилось, что поставившие свою подпись под "Списком солидарных" получат возможность принять участие в парламентских выборах не только как избиратели, но и как кандидаты в депутаты.

В то же время, 25 марта на сайте Януковича утверждалось, что подпись под "Списком солидарных" можно поставить у активистов Партии регионов и ничего не говорилось о возможности простого голосования через сайт.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: