Вверх

Сегодня около 500 человек, прибывших из Донецка в Киев, провели на Майдане Незалежности митинг в поддержку председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова.

Как сообщил из Киева по телефону председатель Донецкого областного Союза предпринимателей малого и среднего бизнеса и ремесленников Александр Хряков, в столицу на 11 автобусах приехали представители его союза, общественной организации "Союз рожденных революцией", Союза молодежи регионов, Партии регионов, Прогрессивной социалистической партии Украины.

Хряков рассказал, что они провели на Майдане Незалежности митинг под лозунгами "Ура Донбассу!", "Свободу Донбассу!", "Не сейте вражду – пожнете бурю!".

По словам Хрякова, они планировали блокирование здания Печерского суда Киева и пикетирование администрации Президента Украины. Однако, после беседы с представителями властей Киева от этого "пока отказались".

Хряков уточнил, что сейчас представители Донбасса "ведут переговоры наверху", поэтому сегодня никаких акций сторонники Колесникова проводить не планируют.

Кроме того, в областной организации Партии регионов в Донецке корреспонденту "Острова" сообщили, что отправку людей в Киев не организовывали и что этим, видимо, занимались какие-то другие структуры.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: