Понедельник, 10 декабря 2018, 15:091544447352 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Я понимаю, почему поднялась такая шумиха. Народные депутаты призывали меня вчера сесть на их место, посмотреть на это дело глазами депутатов. Я вижу только одно - шумят очень сильно те, кто чувствует, что завтра они могут стать объектами таких же дел", - заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, комментируя ситуацию вокруг расследования дела о задержании председателя Донецкого облсовета Бориса Колесникова.

"Я никому не угрожаю, никого не хочу пугать. Просто вчера ко мне вчера подошел один из донецких депутатов и сказал: "Сам знаешь от кого тебе информация – не переходи границу". Я ему сказал – сам знаеш кому передай, я давно границу перешел. Это действительно так. Я абсолютно искренне вам это говорю", - рассказал Луценко.

По его словам, "сегодня он(народный депутат) опять ко мне подошел, говорит, давай по-человечески".

"Я говорю, ребята, по-человечески на самом деле вы делаете замечательный политический пиар, но очень усугубляете положение самого господина Колесникова. Неужели вы не понимаете, что в результате этих митингов власть будет с двойным усердием расследовать это дело", - сказал Луценко.

По его словам, "власти просто брошен вызов, ее обвинили в том, что это дело(Колесникова) заказное".

"Потому или мы докажем, что это настоящее дело, или, конечно же, покараем тех, кто возбудил, может вдруг так случиться, искусственно это дело. Но сегодня это стало публичным, острым. Я думаю, что пользы от этого господину Колесникову никакой нет. Просто его дело используют те, кто хочет остановить следствие, идущее по другим делам", - заключил Луценко.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: