Понедельник, 15 октября 2018, 15:461539607585 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Сегодня есть прямые на него показания, которые свидетельствуют о том, что он якобы совершил преступление. Эти показания подтверждены материалами уголовного дела. Не отреагировать на это, не предпринять соответствующих следственных действий сегодня нельзя", - заявил сегодня с трибуны Верховной Рады Украины Генеральный прокурор Святослав Пискун, отвечая на вопросы народних депутатов о ходе расследования дела председателя Донецького облсовета Бориса Колесникова.

Пискун попросил депутатов дать "возможность правоохранительным органам разобраться". "Если правоохранительные органы сделали ошибку, мы эту ошибку исправим", - подчеркнул Пискун.

Он также заявил, что "если не подтвердится то, что сегодня есть, будет прийнято абсолютно законное решение. Имейте терпение, я вас прошу".

Кроме того, Ген прокурор сообщил, что правоохранители пытаются "создать для задержаного (Колесникова) соответствующие условия, при которых он, понятно, что не может нормально, но те условия, которые предусмотрены законом".

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: